Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

La production fromagère andine : une valorisation de l’espace montagnard qui peine à assurer la sécurité alimentaire

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02815949
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 13:26:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815949, version 1
  • PRODINRA : 29536

Collections

Citation

Claire Aubron. La production fromagère andine : une valorisation de l’espace montagnard qui peine à assurer la sécurité alimentaire. L'alimentation en montagne, Editions des Hautes-Alpes, 2007, 978-2-9528073-3-3. ⟨hal-02815949⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5