Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Rapport

Etude du secteur des apéritifs à croquer 2009

Résumé : Cette étude sur l’étude du marché des apéritifs à croquer porte essentiellement sur les informations présentes sur les emballages : les valeurs nutritionnelles, les allégations nutritionnelles, les portions indiquées, les repères nutritionnels, les recommandations de consommation… Pour cette première année de suivi, 600 produits sont référencés dans la base de données Oqali, pour une couverture d’au moins 49% du marché en volume. Au niveau de détail le plus fin, le secteur a été décomposé en 20 catégories de produits, réparties en trois grands groupes : les crackers, bretzels et gaufrettes ;les tuiles, soufflés et tortillas ; les cacahuètes, pistaches, noix de pécan, autres grains et fruits secs.
Type de document :
Rapport
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02817201
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 14:35:13
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

47016_20110209043510243_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817201, version 1
  • PRODINRA : 47016

Collections

Citation

Pierre Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des apéritifs à croquer 2009. 2010. ⟨hal-02817201⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4

Téléchargements de fichiers

10