Les enjeux futurs de la qualité des fruits et légumes : quel positionnement à la croisée de l’environnement et de la nutrition ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Les enjeux futurs de la qualité des fruits et légumes : quel positionnement à la croisée de l’environnement et de la nutrition ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818434 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818434 , version 1
  • PRODINRA : 44524

Citer

Martine Padilla. Les enjeux futurs de la qualité des fruits et légumes : quel positionnement à la croisée de l’environnement et de la nutrition ?. Qualité des Fruits et Légumes, Oct 2010, Avignon, France. 25 p. ⟨hal-02818434⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More