Legume-enriched Pasta - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Legume-enriched Pasta

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02818916 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818916 , version 1
  • PRODINRA : 281544

Citer

Maud Petitot, Chantal C. Brossard, Cecile Barron, Colette C. Larre, Marie Helene M. H. Morel, et al.. Legume-enriched Pasta: how structure impacts starch and protein digestibilities and protein allergenicity. Biopolymères 2010 Matrices alimentaires : Construction, déconstruction, propriétés sensorielles et nutritionnelles, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UR Biopolymères, Interactions Assemblages (1268)., Dec 2010, Le Croisic, France. ⟨hal-02818916⟩
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