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Communication dans un congrès

Legume-enriched Pasta: how structure impacts starch and protein digestibilities and protein allergenicity

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02818916
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 16:15:57
Dernière modification le : vendredi 11 septembre 2020 - 16:52:04

Fichier

BIOPOLYMERS2010-281544_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818916, version 1
  • PRODINRA : 281544

Citation

Maud Petitot, Chantal Brossard, Cecile Barron, Colette Larre, Marie Helene Morel, et al.. Legume-enriched Pasta: how structure impacts starch and protein digestibilities and protein allergenicity. Biopolymères 2010 Matrices alimentaires : Construction, déconstruction, propriétés sensorielles et nutritionnelles, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UR Biopolymères, Interactions Assemblages (1268)., Dec 2010, Le Croisic, France. ⟨hal-02818916⟩

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