Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009

Résumé

Cette étude constitue un état des lieux à T0 des caractéristiques nutritionnelles et des paramètres d’étiquetage des produits traiteurs frais. Ainsi, ce bilan sera utilisé comme référence pour le suivi des évolutions des indicateurs étudiés pour ce secteur.
Fichier principal
Vignette du fichier
50550_20120330122003750_1.pdf (2.31 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02818957 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818957 , version 1
  • PRODINRA : 50550

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02818957⟩
46 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More