Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02819022 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02819022 , version 1
  • PRODINRA : 5144

Citer

Louis Lefaucheur, Bénédicte Lebret, Patrick Ecolan, M. Galian, Marie Damon, et al.. Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de viande. 2. Journées d'animation scientifiques, Département PHASE, Oct 2007, Tours, France. 2007. ⟨hal-02819022⟩
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