Développement d'un réseau régional pour expérimenter, maintenir et promouvoir la diversité cultivée des blés de terroir bretons en agriculture biologique (AB) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2010

Développement d'un réseau régional pour expérimenter, maintenir et promouvoir la diversité cultivée des blés de terroir bretons en agriculture biologique (AB)

Estelle Serpolay
  • Fonction : Collaborateur
Veronique Chable
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820334 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820334 , version 1
  • PRODINRA : 40676

Citer

Estelle Serpolay, J Bertrand, C Poulaud, Veronique Chable. Développement d'un réseau régional pour expérimenter, maintenir et promouvoir la diversité cultivée des blés de terroir bretons en agriculture biologique (AB). le salon Ille et Bio de Guichen, Oct 2010, Guichen, France. , 2010. ⟨hal-02820334⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More