Mycotoxines dans l'alimentation animale : effets sur la production et la santé des animaux de ferme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Mycotoxines dans l'alimentation animale : effets sur la production et la santé des animaux de ferme

Hamid Boudra
Diego Morgavi
J Pierre Jouany
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820701 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820701 , version 1
  • PRODINRA : 254375

Citer

Hamid Boudra, Diego Morgavi, J Pierre Jouany. Mycotoxines dans l'alimentation animale : effets sur la production et la santé des animaux de ferme. 5èmes Journées des Sciences Vétérinaires:Alimentation et Reproduction des Ruminants : Aspects sanitaires et zootechniques, Apr 2007, Alger, Algérie. ⟨hal-02820701⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More