Etude de la composition nutritionnelle des produits de charcuterie. Données 2009 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Etude de la composition nutritionnelle des produits de charcuterie. Données 2009

Résumé

Ce rapport a permis de dresser un premier bilan sur la composition nutritionnelle (en particulier les teneurs en lipides et sodium) des produits de charcuterie commercialisés en grandes et moyennes surfaces au rayon libre-service en 2009 (T0).

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Dates et versions

hal-02822881 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02822881 , version 1
  • PRODINRA : 50802

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude de la composition nutritionnelle des produits de charcuterie. Données 2009. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02822881⟩
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