Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Sicurezza alimentare e standard di qualità: verso una co-regulation tra il settore pubblico e privato

Résumé : Ce chapitre traite de l'évolution du marché des produits agroalimentaires en relation avec les questions de sécurité alimentaire et de qualité en prenant en compte à la fois les interventions publiques et les interventions privées.
Mots-clés : EUREPGAP
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02823621
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 21:41:58
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823621, version 1
  • PRODINRA : 25520

Collections

Citation

Raul Green, Maria-Angela Perito. Sicurezza alimentare e standard di qualità: verso una co-regulation tra il settore pubblico e privato. Qualità e sicurezza degli alimenti. Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare, FrancoAngeli, 2008, 978-88-568-0263-4. ⟨hal-02823621⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11