Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Identification et régulation nutritionnelle des enzymes impliquées dans la synthèse tissulaire des acides gras polyinsaturés longue chaîne (AGPI LC) n-3 d'intérêt pour l'homme chez le ruminant

Keywords : dha
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02823866
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 21:59:12
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823866, version 1
  • PRODINRA : 47208

Collections

Citation

Dominique Gruffat, Maya Cherfaoui, Isabelle Cassar-Malek, Muriel Bonnet, Dominique Bauchart, et al.. Identification et régulation nutritionnelle des enzymes impliquées dans la synthèse tissulaire des acides gras polyinsaturés longue chaîne (AGPI LC) n-3 d'intérêt pour l'homme chez le ruminant. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p. ⟨hal-02823866⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15