Utilisation d’un produit de fermentation fongique comme complément alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2011

USE OF A MATERIAL, PRODUCED FROM FUNGAL FERMENTATION, AS A FOOD SUPPLEMENT

Utilisation d’un produit de fermentation fongique comme complément alimentaire

Diego Morgavi
Hamid Boudra

Résumé

L'invention concerne l'utilisation d'un produit issu de la fermentation d'un substrat organique par au moins un micro-organisme fongique appartenant au genre Monascus pour la fabrication d'une composition de complément alimentaire destinée à réduire la production de méthane chez les ruminants.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824426 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824426 , version 1
  • PRODINRA : 42112

Citer

Diego Morgavi, Hamid Boudra. Utilisation d’un produit de fermentation fongique comme complément alimentaire. N° de brevet: WO/2011/117552. 2011. ⟨hal-02824426⟩
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