Consommations et pratiques alimentaires, représentations de l'alimentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2010

Consommations et pratiques alimentaires, représentations de l'alimentation

Fichier principal
Vignette du fichier
38422_20111129041435741_1.pdf (6.37 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02824588 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824588 , version 1
  • PRODINRA : 38422

Citer

Jean Dalongeville, Severine Gojard, Pascale Hebel. Consommations et pratiques alimentaires, représentations de l'alimentation. Chapitre 1 Diffusion du document : Publique. 2010. ⟨hal-02824588⟩
27 Consultations
64 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More