Redox et levure - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Redox et levure

Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
Sylvie Dequin
Jean-Marie Sablayrolles
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825108 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825108 , version 1
  • PRODINRA : 438662

Citer

Jean-Michel Salmon, Sylvie Dequin, Jean-Marie Sablayrolles. Redox et levure. Séminaire CRECEP Bourgogne / INRA / ITV : Etat d’oxydoréduction, l’inconnue de l’équation œnologique, Mar 2004, Beaune, France. ⟨hal-02825108⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More