Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2002

Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825355 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825355 , version 1
  • PRODINRA : 70514

Citer

Alain Riaublanc. Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA. 51 p., 2002. ⟨hal-02825355⟩

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