Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Books Year : 2002

Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA

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hal-02825355 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02825355 , version 1
  • PRODINRA : 70514

Cite

Alain Riaublanc. Fonctionnalité de la matière grasse laitière émulsionnée. Influence de l'interface et de la matière grasse sur l'état crsitallin du globule gras. Conséquences sur la stabilité et la rhéologie. Arilait Recherches. Programme "Matières grasses". Synthèse finale INRA. 51 p., 2002. ⟨hal-02825355⟩

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