Les conditions d'émergence des produits de qualité et d'origine en Turquie: cadre historique et socio-institutionnel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Pré-Publication, Document De Travail (Working Paper) Année : 2005

[Emerging conditions for quality and origin products in Turkey : socio-institutional and historical framework]

Les conditions d'émergence des produits de qualité et d'origine en Turquie: cadre historique et socio-institutionnel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825828 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825828 , version 1
  • PRODINRA : 149290

Citer

Y. Tekelioglu, Selma Tozanli. Les conditions d'émergence des produits de qualité et d'origine en Turquie: cadre historique et socio-institutionnel. 2005. ⟨hal-02825828⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More