Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Fruits et légumes. Caractéristiques et principaux enjeux

Résumé : L'ouvrage est le fruit d'une étude menée par des chercheurs de l'Inra, avec la collaboration de nombreux acteurs professionnels et institutionnels impliqués dans les filières fruits et légumes. Il décrit l'organisation de ces filières en France et en analyse les caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les principales sources de préoccupation à prendre en compte pour permettre à ces filières de poursuivre leur développement dans un contexte de concurrence accrue.
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02826727
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 00:59:19
Dernière modification le : jeudi 3 décembre 2020 - 16:54:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826727, version 1
  • PRODINRA : 148992

Citation

Benoit Jeannequin, Françoise Dosba, Marie Josèphe Amiot, Dominique Blancard, Yvonne Couteaudier, et al.. Fruits et légumes. Caractéristiques et principaux enjeux. INRA Editions, 116 p., 2005, 2-7380-1201-9. ⟨hal-02826727⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16