Le circuit des cavistes en France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2005

[A study of wine shops in France]

Le circuit des cavistes en France

Résumé

Le chapitre présente en détail les cavistes français et les principales relations avec leurs fournisseurs. Il décrit d'abord le circuit de distribution puis aborde l'offre des cavistes sous l'angle du contenant et du contenu. L'environnement amont et aval y sont décrits, enfin les auteurs présentent une typologie exploratoire de ce type de magasins.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827903 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827903 , version 1
  • PRODINRA : 148962

Citer

Etienne Montaigne, Hervé Remaud, Diana Sidlovits. Le circuit des cavistes en France. Bacchus 2006 : enjeux, stratégies et pratiques dans la filière vitivinicole, Dunod, 2005, Bacchus, 2-10-049295-0 978-2-1004-9295-4. ⟨hal-02827903⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More