Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le mode de production. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le mode de production.

Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Michael Quentin
  • Fonction : Auteur
L. Picgirard
  • Fonction : Auteur
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Michel Jacques M.J. Duclos
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827997 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827997 , version 1
  • PRODINRA : 157141

Citer

Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, Pascal P. Chartrin, Michael Quentin, et al.. Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le mode de production.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02827997⟩

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