Fer héminique des viandes et charcuteries et cancérogenèse colorectale. Développement d’un biomarqueur d ’exposition dérivé du 4-hydroxynonénal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Fer héminique des viandes et charcuteries et cancérogenèse colorectale. Développement d’un biomarqueur d ’exposition dérivé du 4-hydroxynonénal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828780 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828780 , version 1
  • PRODINRA : 322497

Citer

Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, Géraldine Peiro, Sylviane Taché, Denis E. Corpet. Fer héminique des viandes et charcuteries et cancérogenèse colorectale. Développement d’un biomarqueur d ’exposition dérivé du 4-hydroxynonénal. Journées de rencontre du Pôle Aliment Santé & Sécurité Sanitaire (PA3S), 2005, Boussens, France. ⟨hal-02828780⟩
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