Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation de finition (avant abattage) sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation de finition (avant abattage) sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02829357 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829357 , version 1
  • PRODINRA : 15286

Citer

Françoise Médale, Georges Choubert, Hélène Alami-Durante, A. Davenel. Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation de finition (avant abattage) sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel. Réunion réseau inter-organismes Qualité des Poissons, Oct 2005, Paris, France. 1 p. ⟨hal-02829357⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More