Régulation de l'olfaction en vue de l'ingestion : le système olfactif comme un "senseur" de l'état nutritionnel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830324 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830324 , version 1
  • PRODINRA : 13185

Citer

Monique Caillol, Christine Baly, Josiane Aioun, Marie Jeanne Prud'Homme, Tatiana Gorojankina, et al.. Régulation de l'olfaction en vue de l'ingestion : le système olfactif comme un "senseur" de l'état nutritionnel. 72ème congrès de la Société de Physiologie, Jun 2005, Rennes, France. n.p. ⟨hal-02830324⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More