Globalisation of European food chains within the context of CAP reform ; the rise of a new divide between global players and national producers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Globalisation of European food chains within the context of CAP reform ; the rise of a new divide between global players and national producers

[Globalisation des systèmes agro-alimentaires dans le contexte de la réforme de la PAC : l'origine de la nouvelle division entre acteurs globaux et producteurs nationaux]

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830869 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830869 , version 1
  • PRODINRA : 149525

Citer

F. Palpacuer, Selma Tozanli. Globalisation of European food chains within the context of CAP reform ; the rise of a new divide between global players and national producers. Colloque international AIEA2 : Développement durable et globalisation dans l'agro-alimentaire, Aug 2004, Québec, Canada. Non paginé / 15 p. ⟨hal-02830869⟩
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