Utilisation d'une technique d'empreinte moléculaire dans l'étude d'écosystèmes microbiens complexes. application à la fabrication d'un fromage au lait cru l'AOC Salers" (ADNr 16S, SSCP) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Use of molecular fingerprint for the study of complex microbial ecosystem. Application to "AOC salers" cheese (16S rDNA, SSCP)

Utilisation d'une technique d'empreinte moléculaire dans l'étude d'écosystèmes microbiens complexes. application à la fabrication d'un fromage au lait cru l'AOC Salers" (ADNr 16S, SSCP)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02832345 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02832345 , version 1
  • PRODINRA : 158447

Citer

Jean-Jacques Godon, F. Duthoit, Céline C. Delbes, L. Millet, Marie-Christine M.-C. Montel. Utilisation d'une technique d'empreinte moléculaire dans l'étude d'écosystèmes microbiens complexes. application à la fabrication d'un fromage au lait cru l'AOC Salers" (ADNr 16S, SSCP). 10. Colloque du Club des Bactéries Lactiques, Apr 2000, Strasbourg, France. ⟨hal-02832345⟩
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