Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2001

Setting of a study design for the rheological characterization of "veraison" of a red variety. Example of cabernet franc

Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc

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Dates and versions

hal-02833036 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02833036 , version 1
  • PRODINRA : 61776

Cite

Marie Grotte, A. Poussier, Yves Cadot, Dominique Loonis, Eric Piétri, et al.. Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc. 12. Journées GESCO (Groupe d'Etude des Systèmes de Conduite de la Vigne), Jul 2001, Montpellier, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02833036⟩
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