Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2001

Setting of a study design for the rheological characterization of "veraison" of a red variety. Example of cabernet franc

Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833036 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833036 , version 1
  • PRODINRA : 61776

Citer

Marie Grotte, A. Poussier, Yves Cadot, Dominique Loonis, Eric Piétri, et al.. Mise au point d'un protocole d'étude pour caractériser rhéologiquement la véraison d'un cépage rouge. Exemple du cabernet franc. 12. Journées GESCO (Groupe d'Etude des Systèmes de Conduite de la Vigne), Jul 2001, Montpellier, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02833036⟩
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