Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833222 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833222 , version 1
  • PRODINRA : 158835

Citer

V. Vorin, Jacques Mourot, P. Weill, G. Robin, A. Mounier, et al.. Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande. 4. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2002, Dijon, France. ⟨hal-02833222⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More