Evaluation de quelques critères de qualité sur trois groupes de tomate de frais (Solanum esculentum) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Evaluation de quelques critères de qualité sur trois groupes de tomate de frais (Solanum esculentum)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833562 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833562 , version 1
  • PRODINRA : 76844

Citer

Helène Burck, M. Blachier, S. Mirabel, Mathilde M. Causse, Patrick Rousselle. Evaluation de quelques critères de qualité sur trois groupes de tomate de frais (Solanum esculentum). Les légumes: un patrimoine à transmettre et à valoriser, Sep 2005, Angers, France. 1 p. ⟨hal-02833562⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More