Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique

R Barnouin
  • Function : Author
S Dejean
  • Function : Author
G Gotardi
  • Function : Author
P Legrand
  • Function : Author
Alain Baccini
  • Function : Author
Pascale Besse
A Paris
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02834051 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02834051 , version 1
  • PRODINRA : 148688

Cite

Pascal G.P. Martin, Frédéric Lasserre, Hervé Guillou, R Barnouin, S Dejean, et al.. Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique. Journées Scientifiques du GIS « PA-3S », 2005, Boussens, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02834051⟩

Collections

INRA INRAE
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More