Qualités et rationalités en TPE - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1996

[Quality and rationality inside very small firms]

Qualités et rationalités en TPE

Résumé

Le concept de qualité se réfère à des rationalités multiples, qui peuvent s'ordonner autour des logiques de coordination (marché, hiérarchie) et de comportement (individu, organisation). Il en résulte des approches complexes, en termes de processus ou de procédures, de la démarche de qualité. Une illustration est fournie dans le cas de petites entreprises agro-alimentaires au Brésil.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837961 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837961 , version 1
  • PRODINRA : 153238

Citer

M. Marchesnay, C. Fourcade. Qualités et rationalités en TPE. Qualité et gestion en agro-alimentaire : cahier spécial, 1996. ⟨hal-02837961⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More