Lipides alimentaires et qualité du poulet de chair. Influence de la teneur en 18:2n-6 des lipides alimentaires sur la composition lipidique des muscles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1998

Lipides alimentaires et qualité du poulet de chair. Influence de la teneur en 18:2n-6 des lipides alimentaires sur la composition lipidique des muscles

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838656 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838656 , version 1
  • PRODINRA : 133475

Citer

F. Meunier. Lipides alimentaires et qualité du poulet de chair. Influence de la teneur en 18:2n-6 des lipides alimentaires sur la composition lipidique des muscles. [Stage] Mâitrise de Sciences et Techniques Génie Alimentaire. Université de La Rochelle (ULR), FRA. 1998, 41 p. ⟨hal-02838656⟩

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