Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Phenolic composition as related to red wine flavor

Mots-clés : TANNIN
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02839544
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 13:27:36
Dernière modification le : mardi 22 septembre 2020 - 15:00:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839544, version 1
  • PRODINRA : 140816

Collections

Citation

Veronique Cheynier, Hélène Fulcrand, Franck Brossaud, Christian Asselin, Michel Moutounet. Phenolic composition as related to red wine flavor. Chemistry of wine flavor, ACS - American Chemical Society, 1998, ACS Symposium Series, 0-8412-3592-9. ⟨hal-02839544⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15