Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Book Sections Year : 2000

Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs

R. Bilton
  • Function : Author
M. Gerber
  • Function : Author
E. Oford
  • Function : Author
M. Porrini
  • Function : Author
P. Riso
  • Function : Author
Edmond Rock
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02841620 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02841620 , version 1
  • PRODINRA : 54634

Cite

R. Bilton, Marie Josèphe Amiot, M. Gerber, E. Oford, M. Porrini, et al.. Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02841620⟩
12 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More