Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02841620
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:01:09
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841620, version 1
  • PRODINRA : 54634

Collections

Citation

R. Bilton, Marie Josèphe Amiot, M. Gerber, E. Oford, M. Porrini, et al.. Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02841620⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4