Les antioxydants de la tomate et leur biosynthèse. Groupe de travail 1: Compositions en antioxydants des tomates et de leurs dérivés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

Les antioxydants de la tomate et leur biosynthèse. Groupe de travail 1: Compositions en antioxydants des tomates et de leurs dérivés

G. Bartholin
  • Fonction : Auteur
L. Broers
  • Fonction : Auteur
M. Dadomo
  • Fonction : Auteur
G. Di Lucca
  • Fonction : Auteur
F. Meddens
  • Fonction : Auteur
L. Sandei
  • Fonction : Auteur
Wolfgang Schuch
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842462 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842462 , version 1
  • PRODINRA : 54632

Citer

P. Grollier, G. Bartholin, L. Broers, C. Caris-Veyrat, M. Dadomo, et al.. Les antioxydants de la tomate et leur biosynthèse. Groupe de travail 1: Compositions en antioxydants des tomates et de leurs dérivés. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02842462⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More