Regulation of glycolysis of Lactococcus lactis ssp. cremoris MG 1363 at acidic culture conditions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

Regulation of glycolysis of Lactococcus lactis ssp. cremoris MG 1363 at acidic culture conditions

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842845 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842845 , version 1
  • PRODINRA : 71454

Citer

Myriam Mercade, M. Cocaign-Bousquet, N.D. Lindley, Pascal Loubière. Regulation of glycolysis of Lactococcus lactis ssp. cremoris MG 1363 at acidic culture conditions. Food Biotechnology, Elsevier, 2000. ⟨hal-02842845⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More