Les enzymes de dégradation des parois végétales : mode d'action et utilisations alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1997

Les enzymes de dégradation des parois végétales : mode d'action et utilisations alimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843023 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843023 , version 1
  • PRODINRA : 139405

Citer

Estelle Bonnin, Catherine M.G.C. Renard, J.F. Thibault, P. Ducroo. Les enzymes de dégradation des parois végétales : mode d'action et utilisations alimentaires. Enzymes en agroalimentaire, Lavoisier, 1997, 2-7430-0210-7. ⟨hal-02843023⟩

Collections

INRA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More