Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1990

Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843934 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843934 , version 1
  • PRODINRA : 88712

Citer

Pascale Goupy. Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees. Contrat INRA-ONIFLHOR. Programme no.11 : Compte rendu des travaux realises en 1989, INRA, Centre d'Avignon, 1990. ⟨hal-02843934⟩
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