Le rôle des conventions de qualité dans la valorisation des produits alimentaires : une analyse économétrique sur l'exemple des fromages AOC - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1994

Conventions on quality on foods valorisation : an econometric study on guaranted cheese

Le rôle des conventions de qualité dans la valorisation des produits alimentaires : une analyse économétrique sur l'exemple des fromages AOC

Résumé

Cet article a pour objectif de mettre en évidence le rôle des modes de définition et d'identification de la qualité par les consommateurs dans la valorisation des produits agro-alimentaires sur le marché, par rapport aux effets plus classiques liés aux variables socio-démographiques et aux revenus des ménages.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02845140 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02845140 , version 1
  • PRODINRA : 154355

Citer

Bertil Sylvander. Le rôle des conventions de qualité dans la valorisation des produits alimentaires : une analyse économétrique sur l'exemple des fromages AOC. 29 p., 1994. ⟨hal-02845140⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More