L'agriculture, l'environnement, et la qualité des produits biologiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1993

[Agriculture, environment and the quality of organic agriculture]

L'agriculture, l'environnement, et la qualité des produits biologiques

Résumé

Deux types de demandes relativement nouvelles ont été adressées à l'agriculture : produire de la qualité et ménager l'environnement. Toutes deux concernent l'agriculture biologique. Quel lien y a t-il entre la préoccupation environnementale et la qualité des produits ? La demande sociale concernant cet aspect demande à être clarifiée.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846001 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846001 , version 1
  • PRODINRA : 154847

Citer

L. Thiébaut. L'agriculture, l'environnement, et la qualité des produits biologiques. Agrobioscopie. Analyses, opinions, expériences, FNCIVAM, 1993. ⟨hal-02846001⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More