Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1993

Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine

Y. Henry

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02848405 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02848405 , version 1
  • PRODINRA : 160612

Cite

Y. Henry, D. Bourdon. Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine. 25. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02848405⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More