Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine

Y. Henry

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848405 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848405 , version 1
  • PRODINRA : 160612

Citer

Y. Henry, D. Bourdon. Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine. 25. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02848405⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More