Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Flow behaviour and stability of concentrated oil-in-water emulsions. Effects of modified starch in aqueous phase

Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse

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hal-02849697 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849697 , version 1
  • PRODINRA : 159681

Citer

Chantal Castelain, I. Bronnec, Claude Genot, Michel Laroche. Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse. 6. Journees d'Etudes Sciences des Aliments Association Francaise de Nutrition, May 1989, Nantes, France. ⟨hal-02849697⟩

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