Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1990

Flow behaviour and stability of concentrated oil-in-water emulsions. Effects of modified starch in aqueous phase

Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse

Fichier principal
Vignette du fichier
1990_Castelain_Sci.Alim_1.pdf (632.31 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02849697 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02849697 , version 1
  • PRODINRA : 159681

Cite

Chantal Castelain, I. Bronnec, Claude Genot, Michel Laroche. Comportement rheologique en ecoulement et stabilite d'emulsions concentrees huile-dans-eau. Effets de l'addition d'amidon modifie dans la phase aqueuse. 6. Journees d'Etudes Sciences des Aliments Association Francaise de Nutrition, May 1989, Nantes, France. ⟨hal-02849697⟩

Collections

INRA INRAE
19 View
14 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More