Essais d'hyperoxygenation des mouts. Influences sur la qualite des vins d'Alsace - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1991

Essais d'hyperoxygenation des mouts. Influences sur la qualite des vins d'Alsace

V. Bondet
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02852450 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852450 , version 1
  • PRODINRA : 96097

Citer

V. Bondet. Essais d'hyperoxygenation des mouts. Influences sur la qualite des vins d'Alsace. [Stage] Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires (ENSIA), Massy, FRA. 1991, 28 p. ⟨hal-02852450⟩

Collections

INRA LARA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More