EFFECT OF COOL STORAGE DURATION ON RIPENING INITIATION OF 'ANGELYS®' PEAR FRUIT - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Acta Horticulturae Année : 2015

EFFECT OF COOL STORAGE DURATION ON RIPENING INITIATION OF 'ANGELYS®' PEAR FRUIT

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02861183 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

Citer

Aiman Jajo, Massimiliano Corso, Claudio Bonghi, Alessandra Dal Molin, C. Avanzato, et al.. EFFECT OF COOL STORAGE DURATION ON RIPENING INITIATION OF 'ANGELYS®' PEAR FRUIT. Acta Horticulturae, 2015, 1079, pp.129-136. ⟨10.17660/ActaHortic.2015.1079.12⟩. ⟨hal-02861183⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More