Etude histologique des viandes déstructurées de porcs. Comparaison entre un modèle expérimental et des jambons industriels - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Etude histologique des viandes déstructurées de porcs. Comparaison entre un modèle expérimental et des jambons industriels

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02903544 , version 1 (21-07-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02903544 , version 1

Citer

Roland R. Labas, Chanier L., Garrido C, Maunier L, Taylor R, et al.. Etude histologique des viandes déstructurées de porcs. Comparaison entre un modèle expérimental et des jambons industriels. 9. journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. pp.134-135. ⟨hal-02903544⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More