Améliorer la durabilité environnementale chez les monogastriques via les stratégies alimentaires ? Quels gains réalisés ? Comment aller plus loin ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Améliorer la durabilité environnementale chez les monogastriques via les stratégies alimentaires ? Quels gains réalisés ? Comment aller plus loin ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02917744 , version 1 (19-08-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02917744 , version 1

Citer

Bertrand Méda, Florence Garcia. Améliorer la durabilité environnementale chez les monogastriques via les stratégies alimentaires ? Quels gains réalisés ? Comment aller plus loin ?. Réunion technique Space 2019 – Altilis Nutrition Animale & Ajinomoto Animal Nutrition Europe, Sep 2019, Rennes, France. ⟨hal-02917744⟩
44 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More