La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2020

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache
Véronique Santé-Lhoutellier
Thierry Astruc
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204179
Elisabeth Baéza
Joël Gautron
Laurent Guillier
Pierre-Sylvain Mirade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203691
Fabrice H.F. Pierre
Didier Remond
Pierre Sans
Sophie Le Perchec
Fichier principal
Vignette du fichier
ESCo_Synthèse_FINAL.pdf (3.17 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02934505 , version 1 (03-11-2020)
hal-02934505 , version 2 (03-05-2021)

Identifiants

Citer

Sophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [0] INRAE. 2020, 112 p. ⟨hal-02934505v1⟩
1103 Consultations
588 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More