La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2020

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache
Véronique Santé-Lhoutellier
Thierry Astruc
Elisabeth Baéza
Joël Gautron
Laurent Guillier
Pierre-Sylvain Mirade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203691
Fabrice H.F. Pierre
Didier Remond
Pierre Sans
Sophie Le Perchec
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Dates et versions

hal-02934505 , version 1 (03-11-2020)
hal-02934505 , version 2 (03-05-2021)

Identifiants

Citer

Sophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [0] INRAE. 2020, 112 p. ⟨hal-02934505v1⟩
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