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Reports

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Camille Adamiec 3 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 4 Pierre-Etienne Bouillot 5, 6, 7 Antoine Clinquart 8 Cyril Feidt 9 Estelle Fourat 10 Joël Gautron 4 Laurent Guillier 11 Emmanuelle Kesse 12 Bénédicte Lebret 13 Florence Lefèvre 14 Bruno Martin 1 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice Pierre 15 Didier Remond 16 Pierre Sans 17 Isabelle Souchon 18 Agnès Girard 14 Sophie Le Perchec 19 Catherine Donnars 20 Mégane Raulet 20
Document type :
Reports
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https://hal.inrae.fr/hal-02934505
Contributor : Pascal Lallemant <>
Submitted on : Monday, May 3, 2021 - 3:49:55 PM
Last modification on : Thursday, May 6, 2021 - 10:51:34 AM

File

ESCo_Synthèse_FINAL-042021.pdf
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Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 112 p. ⟨hal-02934505v2⟩

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