Vers des pois d'hiver plus performants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Perspectives Agricoles. Supplément Fourrages Année : 2020

Vers des pois d'hiver plus performants

Résumé

Le développement des légumineuses dans la sole française, facteur de durabilité, doit faire face à des contraintes de production qui peuvent pénaliser leur rentabilité. Des avancées significatives, obtenues en pois d’hiver, devraient accélérer le progrès génétique et favoriser cette culture.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941773 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941773 , version 1

Citer

Xavier Pinochet, Veronique Biarnes, Judith Burstin, Christophe Lecomte, Isabelle Lejeune-Henaut. Vers des pois d'hiver plus performants. Perspectives Agricoles. Supplément Fourrages, 2020, 480, pp.50-54. ⟨hal-02941773⟩
56 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More