Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications

Manger confiné : quel impact sur nos habitudes alimentaires ? : Newsletter du Centre INRAE de Bourgogne-Franche-Comté

Résumé : Il y a peu de temps, la population française vivait une période inédite : neuf semaines confinées à la maison. Des chercheurs du CSGA se sont intéressées à l'impact du confinement sur les habitudes alimentaires en déployant une vaste enquête auprès de 500 parents d'enfants de 3-11 ans.
Document type :
Other publications
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02947156
Contributor : Sabine Julien <>
Submitted on : Wednesday, September 23, 2020 - 5:00:20 PM
Last modification on : Tuesday, June 1, 2021 - 4:44:03 PM
Long-term archiving on: : Friday, December 4, 2020 - 5:57:22 PM

File

monnery-patris_2020_newsletter...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02947156, version 1

Collections

Citation

Sandrine Monnery-Patris, Kaat Philippe. Manger confiné : quel impact sur nos habitudes alimentaires ? : Newsletter du Centre INRAE de Bourgogne-Franche-Comté. 2020. ⟨hal-02947156⟩

Share

Metrics

Record views

105

Files downloads

87