Manger confiné : quel impact sur nos habitudes alimentaires ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Other Publications Year : 2020

Manger confiné : quel impact sur nos habitudes alimentaires ?

Abstract

Il y a peu de temps, la population française vivait une période inédite : neuf semaines confinées à la maison. Des chercheurs du CSGA se sont intéressées à l'impact du confinement sur les habitudes alimentaires en déployant une vaste enquête auprès de 500 parents d'enfants de 3-11 ans.
Fichier principal
Vignette du fichier
monnery-patris_2020_newsletter_inra_bfc.pdf (306.35 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02947156 , version 1 (23-09-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02947156 , version 1

Cite

Sandrine Monnery-Patris, Kaat Philippe. Manger confiné : quel impact sur nos habitudes alimentaires ? : Newsletter du Centre INRAE de Bourgogne-Franche-Comté. 2020. ⟨hal-02947156⟩
124 View
72 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More